Ингредиенты: 2яйца, 500мл кефира, 200гр творога любого, 1ч. ложка соды, 12стол. ложек муки или 300гр муки, соль, сахар.
Приготовление: Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли
чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем
соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё
хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы ,
печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и
накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика
зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая
лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко
сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее
переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по тако
...
Читать дальше »