Ингредиенты: 150гр сыра, 1ч. ложка сухих дрожжей, 0,5ч. ложка соли, 1ч. ложка сахара, 250мл тёплой воды, 2стол. ложки растительного масла. 3-3,5 стакана муки. Приготовление: В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы
муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов
сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое
тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать
в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо
подойти.Затем тесто обмять,противень застелить промасленной бумагой,
смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на
противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам настояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать
тертым сыром (оставшиеся 100 граммов). Духовка нагрета на 200 градусов,
выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.