Ингредиенты: 4шт яиц, 150гр сахара, 150гр масла сливочного, 150гр муки, 1ч. ложка ванилина, 1 лимон, 1щепотка соли. Приготовление: Духовку разогреть. Металлические формочки обильно смазать сливочным маслом. Посыпать мукой, формочку перевернуть, встряхнуть излишки муки. В чаше кухонного комбайна взбить яйца с сахаром. Добавить цедру целого
лимона и ваниль. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку и
соль. Тщательно перемешать тесто, разбивая все комочки. Формочки заполнить тестом. Выпекать 10минут. На остывшиеся печенье посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 159 |
Добавил: ната |
Дата: 10.11.2012
|
|