Воскресенье, 19.05.2024, 01:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 05
  Ингредиенты: 500гр творога, 3 яйца, 120гр сахара, цедра 1 лимона, 1 пак. ванильного сахара, 1стол. ложка крахмала, 0,5 стакана вишен. Глазурь: 0,5стакана сахара, 1стол. ложка сливочного масла, 3стол. ложки молока, 2стол. ложки какао. Приготовление: Растираем сахар с творогом, ванильным сахаром, яйцами. Стараемся не оставлять комочков. Для этого хорошо взять блендер или миксер. Всыпаем крахмал. Взбиваем до пышности. Заливаем вяленую вишню кипятком и настаиваем 15 минут. Воду сливаем, вишню подсушиваем бумажным полотенцем и кладем ее в творог. Сюда же добавить цедру лимона. Застилаем дно формы пергаментом, на него кладем творожную смесь, печем минут 50. Пока печётся, приготовить глазурь. Смешиваем сахар, молоко, какао и варим массу до густоты, в конце добавляем слив. масло. Ос ... Читать дальше »
Просмотров: 186 | Добавил: ната | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz