Воскресенье, 19.05.2024, 01:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Ватрушки с повидлом.
10:00
Ватрушки с повидлом.
   Состав для теста: 250гр молока, 1 яйцо, 100гр масла сливочного, 1ч. ложка соли, 11гр сухих дрожжей, 3 стакана муки. Начинка: 300гр творога, 2 яйца, 1 пакет ванильного сахара, 3 стол. ложки сахара, повидло. Приготовление: высыпать творог в миску, добавить 2 яйца и 3 стол. ложки сахара. Хорошо перемешать, добавить ванильный сахар, перемешать ещё хорошо творог. Молоко нагреть, оно должно быть тёплым не горячим. Добавить в молоко сливочное масло, добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, 2 стол. ложки сахара и высыпать пакетик сухих дрожжей. Добавлять муку постепенно. Хорошо перемешивать. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Тесто должно подняться 2 раза. Затем выложить тесто на стол и вымешиваем. Тесто разделить на 3 части и раскатать в пласт. Разрезать тесто на квадратики. В середину квадратика выложить творог, по стол. ложки. Защипать уголки. Переворачиваем ватрушки швом в низ и по середине придавливаем скалкой, так чтобы получилась выемка. В выемку положить повидло пол. чайной ложки. Ватрушки выложить на противень смазанный растительным маслом или сливочным. Пусть ватрушки подходят и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Просмотров: 209 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz