Ингредиенты: 150гр творога, 120гр сахара, 60гр масла сливочного, банан, киви, ванилин, 1ч. ложка разрыхлителя, сахарная пудра для присыпки. Приготовление: яйца взбить с сахаром. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук. Выпекать в разогретой духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.