Воскресенье, 05.05.2024, 20:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 20 » Торт "Новинка".
14:31
Торт "Новинка".
   Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 5шт яиц, 1,5 стакана сахара, 250гр маргарина,
1ч. ложка гашеной соды, 2ч. ложки какао.
Крем: сметана, сахар.
Способ приготовления: взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду, соль, хорошенько перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Разделить тесто на 2 части. 1 часть тесто выложить на смазанный противень. А в 2 часть высыпать 2 ложки чайной какао. И так выпечь коржи. Из приготовленных коржей обрезать края. Приготовленные коржы разрезать пополам. После чего выкладываем их один на другой, чередуя с кремом (смазывая коржи). Сверху обсыпать крошками из обрезанных коржей.
Просмотров: 293 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz