Воскресенье, 19.05.2024, 03:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 06
  Ингредиенты для теста: 180гт тёмного шоколада, 1ч. ложка разрыхлителя, 140гр сливочного масла, 200гр сахара, масло растительное, 3стол. ложки кофе, 3 стол. ложки какао порошка, яйцо, щепотка орехов измельчённых, 90гр муки. Приготовление: Сварить  кофе. Шоколад наломать на небольшие кусочки, сложить их в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Когда шоколад растопится, снять его с огня, влить кофе и, не размешивая, оставить на 2–3 мин. Затем осторожно перемешать. Добавить в горячую шоколадно-кофейную смесь сливочное масло и мешать, пока масло полностью не растает и масса не станет однородной. Отделить белки от желтков. Желтки вбить в слегка остывший шоколад, перемешать. Белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, добавить сахар и мускатный орех. Осторожно смешать шоколадную ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: ната | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz