Воскресенье, 19.05.2024, 05:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 16
Ингредиенты: 200гр творога, 1 стакан сахара, 100гр сливочного масла, 1ч. ложка соды, 1шт яйцо, 3-4шт яблок, 1стакан манки. Приготовление: Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.
Просмотров: 186 | Добавил: ната | Дата: 16.10.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz