Суббота, 18.05.2024, 21:22 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
Каталог статей
Баранки с маком.
Ингредиенты: 400гр муки, 100гр сахара, 100мл молока, 1 яйцо, 1 стол. ложка сливок, 2 стол. ложки мака, 1 желток, 1 стол. ложка растительного масла. Приготовление: яйцо растереть с сахаром, добавить муку и молоко, замесить однородное тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, отделить небольшими шариками, раскатать каждый в тонкий жгут длиной 10см. Соединить концы жгутов, чтобы получился бублик. Выложить изделия на смазанный растительным маслом противень. Смазать баранки взбитым со сливками желтком, посыпать маком. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут до готовности.
|
Категория: Выпечка | Добавил: ната (21.10.2011)
|
Просмотров: 285
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |