Ингредиенты: 500гр курицы готовой, 300гр твёрдого сыра, 3шт сырых куриных яиц, 300гр грибов любых готовых (можно консервированные или жареные), 500гр сметаны, 1 стакан муки, 2ч. ложки разрыхлителя, 1 пучок зелени, специи. Приготовление: Тесто: яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получиться жидкое тесто. Оставить тесто на 30 минут. За это время не крупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр. Половину теста выложить на форму, на него начинку и залить второй половинкой теста. Посыпать пирог тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке минут 20. Затем вынуть пирог проколоть зубочисткой в нескольких местах и поставить вновь в духовку ещё на 30 минут до готовности.